أخبار البترا جامعتنا

رئيس جامعة البترا يلتقي الملحق الثقافي الكويتي

منبر البترا- عن الأردن اليوم

استقبل رئيس جامعة البترا الأستاذ الدكتور مروان المولا الملحق الثقافي لدولة الكويت الشقيقة بدر المطيري وبحثا وضع الطلبة الكويتيين الدارسين في الجامعة وسبل تعزيز العلاقات الأكاديمية.
وأشاد المولا بالطلبة الكويتيين الدارسين في جامعة البترا، مؤكدًا أنهم يعتبرون خير سفراء لبلادهم من حيث التحصيل العلمي والتعامل مع زملائهم.
وقدم المولا ملخصًا عن إنجازات جامعة البترا التي حققتها في السنوات الأخيرة، وحصولها على شهادة ضمان الجودة من هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي، وشهادة الاعتماد الأميركي “ابت”، مؤكدًا حرص الجامعة على أن تكون مناهجها الدراسية وبنيتها التحتية مواكبة لتطور العلوم بما يضمن تخريج طلبة قادرين على المنافسة في سوق العمل العربي والدولي.
وناقش المولا والمطيري آلية متابعة الوضع الأكاديمي للطلبة الكويتيين في جامعة البترا بحضور نائب رئيس الجامعة الدكتور محمد العناني وعمداء الكليات ومدراء الدوائر في الجامعة والملحق الصحي الكويتي ناصر المطيري ورئيس شؤون الاعتماد باسل الطاهات.