أخبار البترا

الآداب تنظم الأسبوع الفرانكوفوني

منبر البترا – من بهاء نوفل ، ودانا البرغوثي

أقام قسم اللغات الحديثة للغة الفرنسية والإنجليزية بكلية الآداب الخميس الماضي ” الأسبوع الفرانكوفوني ” للمتحدثين باللغة الفرنسية ، بإستضافة الملحق الثقافي في السفارة الفرنسية السيدة ” كاترينا سباتبني” و بحضور عميد كلية الآداب الدكتور رامي عبد الرحيم وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية ومدير العلاقات العامة في جامعة البترا السيد علاء عربيّات.

و قام الطلبة القائمون على هذه الفعالية بالتعبير عن حبهم لدراسة اللغة الفرنسية من خلال صناعة المأكولات الفرنسية المتنوعة وتقديمها للحضور ، بالإضافة إلى تأدية عدد من الأغاني باللغة الفرنسية.

واختتمت الفعالية التي نُظمت تحت رعاية  الاستاذ الدكتور مروان المولى رئيس الجامعة، بصورة تذكارية للمشاركين والقائمين على إنجاحها أمام مبنى كلية الادآب و العلوم.