نائب رئيس جامعة البترا يلتقي أعضاء اللجنة العليا للموقع الإلكتروني للجامعة

صوت البترا- خاص

التقى أ.د مروان المولا نائب رئيس جامعة البترا ، بأعضاء اللجنة العليا للموقع الالكتروني للجامعة وذلك لوضع استراتيجية شاملة لتطوير الموقع، تحدد الصلاحيات والواجبات والمهام الموكولة للمعنيين، بما في ذلك مواصفات وواجبات ضباط الإرتباط في كليات ودوائر ومراكز الجامعة المختلفة، ومدير الموقع ولجان الكليات، بالإضافة إلى شروط تقييم الأداء ووضع معايير القياس .

من جهة أخرى ناقشت اللجنة موضوع نشر الأخبار والنشاطات في موقع الجامعة وطريقة عرضها وتوقيتاتها وتسلسلها بمهنية واحتراف،

يأتي هذا اللقاء ضمن إطار التشاور والتفاهم لتطوير موقع الجامعة الإلكتروني باعتباره  نافذة حية للدخول إلى الجامعة والإطلاع على برامجها وخططها وأنشطتها المختلفة والتواصل معها مما يعكس صورة إيجابية لدى زائري الموقع ومتصفحية، ويوجد شبكة تواصل وتفاعل دائمة بين جمهور الجامعة الداخلي والخارجي تستطيع من خلالها الجامعة تقديم  خدماتها واسهاماتها المختلفة تحقيقا لرؤيتها ورسالتها.