دراسات و بحوث

مناقشة رسالتي ماجستير بتخصص الترجمة في جامعة البترا

نوقش في قسم الترجمة رسالتي ماجستير للطالبتين إستبرق المهناوي وندى طبيري حصلتا فيهما على درجة الماجستير.
وقدمت الطالبة المهناوي رسالتها بعنوان “ترجمة المصطلحات المسندة إلى اللون في روايات نجيب محفوظ”، أشرف عليها الدكتور عمر عطاري مشرف رئيسي، والأستاذ الدكتور رياض حسين مشرف مشارك، وضمت لجنة المناقشة الدكتور محمود السلمان، والدكتورة علا الدباغ، والدكتور محمود كناكري ممتحناً خارجياً من جامعة اليرموك.
كما وقدمت الطالبة ندى طبيري رسالتها بعنوان “ترجمة قوائم الطعام في المطاعم والفنادق في الأردن”، أشرف عليها الدكتور محمود السلمان مشرف رئيسي، وضمت لجنة المناقشة الدكتور عمر عطاري، والدكتورة علا الدباغ، والدكتور محمود كناكري ممتحناً خارجياً من جامعة اليرموك .