وزيرة الثقافة تفتتح مشروع “التاريخ يُمكّن الحاضر” بتنفيذ من جامعة البترا وجامعة بريطانية

افتتحت وزيرة الثقافة هيفاء النجار مشروع “التاريخ يُمكّن الحاضر” في قريتي فينان والقريقرة في محافظة العقبة، بتنفيذ من جامعة البترا وجامعة “ريدنغ” في المملكة المتحدة ومؤسسة رواد المستقبل لتمكين أفراد المجتمعات في الأردن وبتمويل من صندوق “نيوتنيهدف”.

ضم المشروع معرضًا لمنتجات جمعية سيدات إرث فينان الثقافية، عرضت في مقر جمعية الشريف ناصر بن جميل الخيرية للتنمية الاجتماعية، بحضور السفيرة البريطانية بريدجيت بريند والنائب شاهة العمارين وستيفن مايدن مشرف المشروع وجمع من أهالي المنطقة.

قالت النجار “نسعى دوما لتقديم كل ما يتصل بدعم المرأة كشريكة في دفع عجلة التنمية الشاملة”، شاكرة القائمين على المشروع من جامعة البترا والشركاء من السفارة البريطانية وجامعة “ريدنغ” على جهودهم.