جامعتنا

جامعة البترا تختتم فعاليات الموسم الثاني من ” Petra Got Talent”

منبر البترا-فاطمة أسعد

نظمت جامعة البترا يوم الخميس 26-12-2013 حفلاً ختامياً لنهائيات الموسم الثاني لمسابقة المواهب:” Petra Got Talent”،حيث إنتهت المسابقة بفوز ثلاثة طلاب وهم:معتز بالله صاحب موهبة الشعر والذي فاز بالمرتبة الأولى، وعمر الزحلف صاحب موهبة باركور  والذي فاز بالمرتبة الثانية،واحتل عبدالله نبابتة المرتبة الثالثة  عن موهبته في العزف على آله البيانو.

وتكونت لجنة التحكيم من المطرب بشار الشيخ و المطرب محمد النابلسي ومن المشرف الموسيقي إياد قطاطشة، و المدربة شيماء من جامعة “البترا “، كما قدم ضيف الجامعة معاوية الطرمان فعاليات الموسم.وجرت المسابقة على مسرح الجامعة الرئيسي.

ويجدر بالذكر أن المسابقة إحدى أفكار نادي القيادة الواعد في الجامعة والذي يشرف عليه الدكتور مروان المولا و د.أحمد الخطيب و السيد مأمون العياصرة وبرعاية رئيس الجامعة أ.د.عدنان بدران.

1524609_195078474031841_1156619607_n