السلايدر الرئيسي

الكيلاني : المؤتمر الوطني لمكافحة التدخين في نيسان المقبل

منبر البترا –

قالت رئيسة لجنة مكافحة التدخين في جامعة البترا  الدكتورة زينب الكيلاني بأن  اللجنة التحضرية للمؤتمر الوطني الثالث  لمكافحة التدخين الذي سيقام  في الجامعة بالتعاون مع اتحاد الجامعات  الاردنية لمكافحة التدخين اواخر نيسان المقبل  قد استكملت كافة الاجراءات  والتحضيرات لانجاحه .

وبينت ان المؤتمر يهدف الى نشر الوعي بين الطلبة للاقلاع عن التدخين ، والكشف عن مضاره واثره على صحة الطلبة والمجتمع .

وكشفت الكيلاني بان المؤتمر  يشتمل على محاضرات وافلام وثائقية توعوية  ومسابقات ادبية وفنية اضافة الى برامج ثقافية  ومعارض للصور وعروض مسرحية هادفة .

واضافت   بان اللجنة قررت اعلان جامعة البترا خالية من التدخين وتنظم مسابقات حول التدخين في مجالات الشعر والمقالة والمسرحية والقصة القصيرة والاغنية والكاريكاتير والابحاث.