جامعتنا

جامعة البترا تستضيف وفدا من جامعة سرت الليبية

منبر البترا-

استضافت جامعة البترا مؤخرا وفدا من جامعة سرت الليبية الذي يزور الأردن للاطلاع على واقع التعليم في الجامعات الأردنية التقى خلال الزيارة عمداء الكليات في الجامعة.

IMG_0217

وقام الوفد الضيف بجولة داخل الحرم الجامعي اطلعوا خلالها على الخطط والبرامج الدراسية في التخصصات كافة التي تقدمها الجامعة .

واستمع الوفد الزائر الى ايجاز قدمه عميد كلية الآداب الدكتور محمد عناني عن أسباب تميز الجامعة، وبرامجها الطموحة في خدمة التعليم العالي التي تضمن مخرجات من الكوادر البشرية المدربة والمؤهلة في التخصصات كافة .

كما قدم عدد من عمداء الكليات عرضاً مفصلاً عن مسيرة الجامعة الأكاديمية وبرامجها العلمية وخططها المستقبلية .

وعبر الوفد عن إعجابه الشديد بالمستوى المتميز الذي حققته جامعة البترا والمكانة المتقدمة التي تحتلها بين الجامعات الأردنية والعربية .

يشار إلى أن زيارة الوفد الليبي تهدف إلى الاطلاع على تجربة الجامعة الناجحة في مستوى التعليم العالي، والاستفادة مما  حققته من تميز أكاديمي وعلمي في كافة المجالات.