مركز سحاب الثقافي ينظم مسابقة الشاعر الراحل الزيودي

خبر صناعي

صوت البترا /نقلاً عن وكالة بترا

ينظم مركز سحاب الثقافي التابع لأمانة عمان بالتعاون مع المؤسسات والهيئات والجمعيات الخيرية بالمنطقة ” مسابقة ” الشاعر الراحل حبيب الزيودي ” للفئة العمرية من (12– 17)، وذلك تكريما لعطاء وانجازات شاعر الاردن الراحل.

ويأتي تنظيم المسابقة التي تقام على مسرح مركز سحاب الثقافي بهدف تحفيز قدرات المبدعين، واكتشاف المواهب في مجال الشعر والإلقاء، بالإضافة لتوسيع دائرة الاهتمام بالشعراء الناشئين وتنمية روح المنافسة بينهم.

وبينت مديرة مركز سحاب الثقافي المهندسة غيداء الحديد ان الانتساب للمسابقة يبدأ من صباح اليوم الأربعاء حتى التاسع من أيار الحالي، شريطة أن يكون المشترك من لواء سحاب، والقصائد المقدمة من الشعر النبطي والعامودي.

وأشارت إلى تشكيل لجنه تحكيم لدراسة القصائد وتقييمها من الدكتور يوسف الحشكي، والدكتور عبد الله منصور، والأستاذ محمد فارس الزيود، والإعلامي عبد القادر الحنيطي.

ولفتت الحديد إلى أن الاعلان عن الفائزين سيتم في حفل رسمي بمناسبة عيد الاستقلال في 25 أيار، وسيتم تسليم الفائزين شهادات ودروعا وهدايا تقديرية.