فبراير 21, 2024

جامعة البترا تستضيف ورشة تعزيز مهارات الاتصال في سوق العمل

استضاف مكتب المساواة والاستدامة في جامعة البترا مديرة مركز دراسات المرأة في المجتمع الدكتورة هديل المعايطة من الجامعة الهاشمية، تحدثت فيها عن مهارات الاتصال وأهميتها للطلبة المقبلين على سوق العمل. وأدارت الحوار الدكتورة ضحى الصمادي مدير مكتب المساواة والاستدامة في الجامعة.

تأتي الورشة ضمن سلسلة ورشات أطلقها المركز لتنمية مهارات الطلبة وتعزيز امكانياتهم المعرفية، تستهدف الطلبة المتوقع تخرجهم والمتقدمين لامتحان الكفاءة الجامعي للعام الدراسي.

يذكر أن الدكتورة المعايطة هي خبيرة استشارية ومدربة محلية وإقليمية ودولية وأستاذة جامعية في الإدارة حصلت على شهادتي الماجستير والدكتوراه من جامعة “اكستر” البريطانية. وتتمحور مشاريعها وانجازاتها العملية والبحثية حول القيادة والتواصل وإدارة التنوع وريادة الأعمال الاجتماعية التي تراعي الفوارق بين الجنسين وتطوير المناهج المرتبطة بها للشباب والمرأة، بالإضافة إلى إدارة العلاقات العامة في الأزمات بما في ذلك استراتيجيات الاستجابة والتغطية الإعلامية.