إفطار رمضانيّ وأمسية ثقافيّة للأطفال الأيتام في جامعة البترا

أقامت الجمعيّة الطلابيّة بكٌليّة الإعلام في جامعة البترا إفطاراً رمضانياُ لمجموعة من الأطفال الأيتام، في الملاعب الداخليّة للجامعة، وذلك بالتعاون مع مركز زها الثقافي.

واشتملت الفعاليّة على أنشطة ثقافيّة ومجموعة من الألعاب رياضيّة بمشاركة نحو 75 طفلاً من أعمار مختلفة.

وَيُعدُّ هذا النشاط الاجتماعيّ واحداً من الأنشطة التي دأبَت الجمعيّة الطلابية في كليّة الإعلام بجامعة البترا على تنظيمها سنويّاً.

وأشاد عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور إياد الملاح بجهود الطلبة المشاركين في هذا النّشاط الّذي يعكس حرص الجامعة على التفاعل مع مجتمعها المحلّيّ، مشيراً إلى دور ممثلي الجمعية الطلابيّة في كليّة الإعلام الطالبيْن موسى سلامة ومهدي الشوابكة في تنظيم هذا النشاط وإنجاحه.

شارك في هذه الأُمسية الرمضانيّة عدد كبير من طلبة كليّة الإعلام ومن مختلف التخصصات (قسم الصحافة والإعلام الرقمي، وقسم الإذاعة والتلفزيون، وقسم الإعلام الترويجي) وأساتذتهم حرصاً منهم على توثيق الصلة بين الجامعة والمجتمع المحلّي.