قسم التصميم الجرافيكي بجامعة البترا يبحث تطوير برامجه التدريسية للتوافق مع متطلبات سوق العمل

نظم قسم التصميم الجرافيكي بجامعة البترا ورشة عمل بهدف ربط الخطط الدراسية وبرامج القسم بمتطلبات سوق العمل واحتياجاته في مجال التصميم الجرافيكي، من خلال لقاء حواري بين أعضاء الهيئة التدريسية لقسم التصميم الجرافيكي وأرباب العمل وخريجي الجامعة المنخرطين في سوق العمل، بالإضافة إلى طلبة القسم على أبواب التخرج.

وناقشت الورشة تحت عنوان “جودة ومعايير التعليم لتخصص التصميم الجرافيكي”، برامج القسم الدراسية وأهدافه مع المعنين في سوق العمل بهدف تطوير برامج القسم لتمكين طلبة القسم من التمتع بالمعارف والمهارات اللازمة للمنافسة في سوق العمل، والحصول على تكوين علمي يتوافق مع تطورات سوق العمل واحتياجاته.

أشاد أرباب العمل بمستوي خريجي جامعه البترا من حيث الاستعداد والجاهزية لسوق العمل، واقترحوا زيادة ساعات التدريب الميداني وإضافة مواد تخدم إعلانات وسائل التواصل الاجتماعي.

أدار اللقاء رئيس قسم التصميم الجرافيكي الدكتور محمد خيري، وحضره ممثلين عن سوق العمل وعدد من خريجي القسم العاملين وطلبة القسم على أبواب التخرج.