جامعة البترا تُنظِّم فعاليّة تضامنيّة مع قوّات الأمن العام وتترحَّم على شهداء الوطن

نظّمت جامعة البترا فعالية تضامنيّة مع قوّات الأمن العام، ووقفة وفاء وترحّم على أرواح شهداء الأمن، وذلك على المسطح الأخضر وسط الجامعة، بمشاركة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، وعمداء الكُليّات، وأعضاء الهيئتين الأكاديميّة والإداريّة، وجموع من الطلبة من مختلف كليّات الجامعة.

ابتدأت الفعالية التضامنيّة بقراءة الفاتحة على أرواح شهداء الأمن العام: العقيد عبد الرزاق الدلابيح، والنقيب غيث رحاحلة، والملازم الثاني معتز النجادا، والعريف عاطف الشقارين.

وأشاد رئيس الجامعة ببطولة الشهداء قائلًا: “هؤلاء الذين ضحّوا بأنفسهم من أجمل حماية الوطن من المخربين، هؤلاء الشهداء هم أبناؤنا وإخوتنا”، داعيًا طلبة الجامعة أن يكونوا في خندق واحد مع قوات الأمن لحماية الوطن، وأن يديم الله نعمة الأمن والاستقرار في ظلّ جلالة الملك عبد الله الثاني، ودعا الجميع إلى قراءة الفاتحة على أرواح الشهداء.

وكانت رئاسة الجامعة عمَّمَت على أعضاء الهيئة التدريسيّة، لقراءة الفاتحة مع طلبتهم على أرواح الشهداء من جهاز الأمن العام.