“البترا” تحصد 3 جوائز في مهرجان إبداعات طلبة الإعلام الثالث

في إنجازٍ جديد لِكُليّة الإعلام في جامعة البترا، حصد طلبة الكُليّة ثلاث جوائز في مهرجان إبداعات طلبة الإعلام الثالث 2022 – دورة الأستاذ الدّكتور عصام الموسى –  والّذي تُنظّمه سنويّاً كُليّة الإعلام في جامعة الزرقاء.

وعن فئة البرامج والتقارير فاز مشروع “لو كنت مكان” بالجائزة الأولى، لتميّز فكرته وجودة إنتاجه، وهو من إعداد وإنتاج الطلبة: نبيه دبابنة، وهيا النجداوي، ورنيم الكردي، وإشراف وسن حدّاد.

كما فاز فيلم “داخل المضمار” بالمركز الثاني عن فئة الأفلام، وهو من إعداد وإنتاج الطالبتين نرجس الشريدة والعنود الحياصات، وإشراف وسن حدّاد.

وعن فئة الأعمال الرقميّة فاز الموقع الإلكتروني “روح” بالمركز الثالث، وهو من إنتاج الطالبات: جاكلين العبادي، وعائشة الخريسات، وحلا المناصير، وإشراف طه درويش.

و فاز الطالب ايهاب حصوة بجائزة تكريمية عن فئة رسومات الكاريكاتير.