كُليّة الإعلام تُمدّد مسابقة إبداعات طَلبَتِها

منبر البترا – محمد العجور و داليا جادالله – أعلنت كليّة الاعلام في جامعة البترا عن تمديد فترة المشاركة في المسابقة الدّاخلية لإبداعات طلبة الكليّة لغاية 15/4/2024 دعماً لتميّزهم ولإتاحة الفرصة أمام أكبر عددٍ منهم للمشاركة في المسابقة وتشجيعاً لهم على إنتاج الأعمال الصحفيّة والتلفزيونيّة التي تعكس تطوُّر مهاراتهم العمليّة.

وتشمل المسابقة عدداً من المجالات الإعلاميّة، من بينها: التقرير الصّحفي والتّلفزيوني، والمقابلة الصحفيّة والتلفزيونيّة، والفيلم الوثائقيّ، وتصميم المواقع الإلكترونيّة، وجوائز أخرى لعدد من المجالات من بينها الكتابة الإبداعيّة (القصّة القصيرة والشّعر)، والحملة الترويجيّة لجامعة البترا.

ودعماً لإبداعات طلبتها وتشجيعاً لهم خَصّصت كليّة الإعلام جوائز ماديّة قيّمة للفائزين، تمّ تقسيمها إلى ست فئات، حيث سيحصل الفائز بالمركز الأوّل على 250 ديناراً، والثّاني 200 دينار، والثّالث 150 ديناراً، والرّابع 100 دينار، والمركز الخامس 50 ديناراً، كما ستُقدّم الكّليّة دروع وشهادات تقديريّة لجميع المشاركين في المسابقة.