اتّحاد طلبة جامعة البترا يُنظّم إفطاراً للأيتام

منبر البترا – مهدي الشوابكة – في مبادرة تعكس التزام جامعة البترا بدورها الاجتماعيّ ورسالتها التعليميّة بأبعادها الإنسانيّة نظّم مجلس اتّحاد طلبة الجامعة إفطاراً خيريّاً في عمادة شؤون الطلبة استضافت خلاله مجموعة من الأطفال الأيتام.

وشهدت هذه الأمسية الرمضانيّة مشاركة الأطفال في مجموعة من الأنشطة الترفيهيّة والتعليميّة في أجواء مُتميّزة من التّفاعل الإنساني ما بين الأطفال المُشاركين وطلبة الجامعة وأساتذتها الّذين شاركوا في هذا النّشاط الخيريّ.

من ناحيته، أكّد عميد شؤون الطلبة في جامعة البترا، الدكتور إياد الملاح، دعم الجامعة المستمرّ لمثل هذه الفعاليّات التي تعود بالنّفع على الطلبة والمجتمع المحلّي، مشيراً إلى أهميّة مثل هذه المُبادرات في تعزيز عمل الخير وترسيخ القيم الإنسانيّة لدى الطلبة.

ومن الجّدير بالذّكر أنّ مجلس اتّحاد الطلبة في جامعة البترا يحرص على تنظيم هذه المبادرة بشكل سنويّ، كما يُخطّط لتنظيم المزيد من الفعاليّات المستقبليّة الهادفة إلى تعزيز التواصل بين الطلبة والمؤسّسات الاجتماعيّة، فضلاً عن دور الاتّحاد المُهمّ في تقديم الدعم لطلبة الجامعة في مختلف المجالات.