كُليّة الإعلام تعقد دورة تدريبيّة مجانيّة في “Adobe InDesign”

منبر البترا – رزان الباشا – تُنظّم كُليّة الإعلام في جامعة البترا، دورة تدريبيّة مجانيّة في “Adobe InDesign”  لطلبة قسم الصّحافة والإعلام الرقميّ بشكل خاصّ، وطلبة الكُليّة بشكل عام.

وتُعقَد الدورة، الّتي سيُقدّمها الأستاذ محمد عودة، أيام الأحد، والثلاثاء، والخميس، خلال الفترة من 26 مايو 2024 وحتى 13 يونيو 2024، من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الحادية عشرة.

وتهدف الدورة إلى تطوير مهارات الطلبة في استخدام برنامج “Adobe InDesign”، الذي يُعدّ أداة أساسيّة في مجال التّصميم والنّشر الرقمي.

وَتُقَدّم كليّة الإعلام في نهاية هذه الدورة شهادات مشارَكة للطلبة المُلتزمين بالحضور.

ويُذكَر أنّ أولويّة المُشارَكة في هذه الدورة ستكون لِأوّل عشرين طالباً يُبادرون إلى التّسجيل في مكتب الأستاذة/ غيداء الشيخ.