“البترا” تحتفل بعيد استقلال المملكة

منبر البترا – فلاح العبادي – رعى الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، رئيس جامعة البترا، احتفال الجامعة بمناسبة عيد الاستقلال الثامن والسّبعين للمملكة الأردنيّة الهاشميّة، الّذي نظّمته عمادة شؤون الطلبة، بمشاركة مدير شرطة جنوب عمان العميد رعد الحسبان، ونائب رئيس اتّحاد كرة الطائرة العميد المتقاعد جهاد قطيشات، بحضور عدد من الشخصيّات الرياضيّة والإعلاميّة وممثلي المؤسّسات والشركات الوطنيّة.

وأكد رئيس الجامعة في كلمته أنّ الاستقلال يمثل الحريّة الكاملة والتحرّر من قيود الانتداب، مشيراً إلى أهمية الاحتفال بذكرى استقلال المملكة الأردنيّة الهاشميّة في الخامس والعشرين من أيّار كلّ عام. وأشار إلى تزامن الاحتفال هذا العام مع اليوبيل الفضي لجلوس الملك عبد الله الثاني على العرش.

وقال الأستاذ الدكتور إياد الملاح عميد شؤون الطلبة إنّ هذا اليوم يُجدّد العزّ والفخر برفع راية الوطن في كلّ عام، متوجهاً بأسمى آيات التهنئة والولاء إلى جلالة الملك عبد الله الثاني، ووليّ عهده الأمير الحسين بن عبد الله الثاني.