جامعتنا

اﻷميرة عالية الطباع ترعى حفلة عرض مشاريع تخرج طلبة الصحافة والإعلام

منبر البترا-

تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة عالية الطباع تشرفت احتفل طلبة مشاريع تخرج للفصل الدراسي الثاني من العام 2014-2014 بمشاريع تخرجهم شعبة الدكتورة منال مزاهرة. وحضر الحفل  أ.مروان المولا نائبا عن رئيس الجامعة وعدد من أعضاء الهيئة التدرسية وطلاب وأهالي الخريجين. وألقى عميد كلية الاداب والعلوم كلمة حول  أهمية تخصص الصحافة والإعلام في الكلية ومشاركته في العديد من الفعاليات.  كما ألقى الدكتور سليم عبد الرحيم كلمة نيابة عن رئيس قسم الصحافة والإعلام الذي الأستاذ الدكتور تيسير أبو عرجة الذي يتواجد حالياً في الجزائر .وتضمن برنامج الحفل فيلما حول مساهمات سمو الاميرة عالية والأعمال الخيرية التي تقوم بها والتي تترك اثرا في حياة الافراد، كما تضمن الحفل وفيلما آخر حول  استقلال المملكة الأردنية الهاشمية.وفي ختام الحفل تم عرض مشاريع الطلبة من أبحاث دراسية و تقارير تلفزيونية وإذاعية ومجلات وأفلام وثائقية.