ضيوف المنبر

الطالبة فرح تفتخر بوجودها في كلية العمارة والفنون

منبر البترا ـ ت.م.

هناك طاقات إبداعية شابة في جامعة البترا. لم أكن أتوقع أن الطالبة فرح المشارقة (طالبة سنة ثانية هندسة عمارة)تستطيع القيام برسم لوحات فنية مكتملة .. العمل الفني أُنجز في بحر 3 أيام. وفي كلية العمارة تتفتح الأذهان والقريحة الفنية والمعمارية . شاهدت مراحل تطوّر هذه اللوحة  خلال هذه الفترة . إنه عمل فني، رسم بالحبر الصيني أقرب للأشغال الغرافيكية في الشكل الخارجي لكنه لوحة مكتملة انشغلت نقطة نقطة بأقلام الحبر الصينية.

فرح تقول: استطعت في جامعة البترا أن أصقل شخصيتي وهويتي وأتحوّل إلى شخص منتج ومتذوّق للفن. أن تكون عين طالب العمارة حسّاسة للفنون والعمارة والطبيعة ، فهذا تقدّم كبير. كأن تكون مستمعاً جيداً للموسيقى أو مشاهداً جيداً للسينما.

وتضيف: هناك تحوّلات كبيرة في حياتي بعد دخولي كلية العمارة والفنون بجامعة البترا. وأشعر بعد فصلين متواصلين من وجودي على لوحة التفوّق والشرف أنني أتقدم خطوات واثقة للأمام. أشعر بفخر أنني دخلت هذا الفرع من الدراسة وفي جامعة البترا بالتحديد .. وأطمح بأن أكون معمارية ناجحة.

(ت.م)