وزير الإعلام يشكر البترا

وجه وزير الدولة لشؤون الاعلام والاتصال، الناطق الرسمي باسم الحكومة معالي صخر دودين الشكر لجامعة البترا، عقب حضوره لقاءً حوارياً نظمته الجامعة مع طلبة كلية الاعلام..

ووجه دودين شكره عبر صفحته الرسمية على موقع تويتر بمنشور جاء فيه : “الشكر لجامعة البترا ⁦‪@PetraUniversity‬⁩ التي أتاحت لي الحوار مع طلبة كلية الإعلام، حيث ناقشنا دور الناطقين الإعلاميين في مؤسساتهم وأهمية التربيّة الإعلاميّة في ظلّ التطور الرقمي الذي تشهده وسائل الإعلام”.

وكانت جامعة البترا قد استضافت من خلال كلية الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة صخر دودين، للحديث عن اهمية الدور الفاعل للناطقين الإعلاميين وأيضاً عن التربية الإعلامية بصفتها حامياً للأجيال والمجتمع.