نادي الجامعة يقيم إفطاراً للهيئتين الأكاديمية والإدارية

أقام نادي جامعة البترا مساء الخميس إفطاراً للهيئتين الأكاديمية والإدارية بحضور مجموعة من الزملاء وعائلاتهم ونخبة من الإعلاميين والرياضيين .

وباسم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مروان المولا رحب رئيس النادي الأستاذ الدكتور إياد الملاح بالحضور، مؤكداً حرص النادي على استمرار جهوده في تنظيم الأنشطة واللقاءات الدورية والمحاضرات والندوات إضافة إلى تعزيز أواصر العلاقة بين كوادر الجامعة .

وقال الدكتور الملاح إن النادي يرحب بجميع الأفكار التي تساهم في زيادة تبادل الخبرات بين أساتذة وموظفي الجامعة وإيجاد حالة من التفاعل ورفع مستوى العلاقات على الصعيدين الاجتماعي والتعليمي بما يعزز الحالة الفكرية داخل الجامعة ويعود إيجاباً على العملية التعليمية ككل .

وعلى هامش الإفطار الذي أداره الدكتور عبدالمنعم أبو طويق، نفّذ أعضاء النادي المسابقات وقدموا الجوائز للفائزين .

د. زياد الشخانبة