أربع ميداليّات لِكُليّة الإعلام في بطولة الريشة

منبر البترا – زيد العلكومي
أحرزَت كُليّة الإعلام في جامعة البترا أربع ميداليّات (ذهبيّة وثلاث ميداليّات فضيّة) في بطولة الريشة الطائرة التي نظمها قسم النشاط الرياضي في عمادة شؤون الطلبة.وحصل الطالب عمر الجوهري على الميدالية الذهبيّة على مستوى الفرق والفضيّة في المنافسات الفرديّة، وجاءت الميداليات الفضيّة عن طريق بتول حرزالله وسيف الصفدي.وقال الجوهري إنّ مشاركته في هذه البطولة تأتي استعداداً للمشاركة في بطولة الجامعات التي ستقام قريباً، مؤكداُ بأَنه سيبذل قصارى جهده لتحقيق المركز الأوّل على مستوى الجامعات الأردنيّة .وأعربت بتول حرزالله عن سعادتها البالغة بإحرازها ميدليّة فضيّة في هذه البطولة، مُشيدةً بِحِرص الجامعة على إقامة مثل هذه البطولات التي تشجع اللاعبين على رفع قدراتهم.وكرّم عميد كليّة الإعلام الأستاذ الدكتور علي نجادات الطلبة الفائزين مُعرِباً عن سعادته بوجود مثل هذه المواهب في الكُليّة.وأكد دعم الكليّة الكامل للطلبة كما حثَّهم على الاستمرار ومضاعفة الجهود استعداداً للمشاركة في بطولة الجامعات وحصد المراكز الأولى.ومن الجدير بالذكر أنًّ جامعة البتراء قد أحرزت العام الماضي المركز الأوّل في بطولة الجامعات الأردنيّة للريشة الطائرة على مستوى الفرق، والمركز الثاني في المنافسات الفرديّة.