نشاط مُشتَرَك بين “الإعلام الترويجي” ومركز وادي الأردن الخيريّ

نظّمت كُليّة الإعلام في جامعة البترا إفطاراً رمضانيّاً لمجموعة من الأطفال الأيتام، في الملاعب الداخليّة للجامعة، وذلك بالتعاون مع مركز وادي الأردن الخيريّ.

واشتملت الفعاليّة على مجموعة من الأنشطة الثقافيّة والرياضيّة، و توزيع الهدايا على نحو ٦٠ طفلاً من أعمار مختلفة.

ويهدف النّشاط إلى إدخال الفرحة لقلوب الأطفال وتفعيل المسؤولية الاجتماعية لكليّة الإعلام تجاه المجتمع المحلّي.

شارك في هذه الأمسية الرمضانيّة عدد من المتطوعين من طلبة قسم الإعلام الترويجي الرقمي، وأشرف على تنظيمها الطلبة: روزانا داوود عبد الله، لين تحسين الهندي، علاء يحيى مرمش، سامر ماهر عياد، بدر محمد حمزة شحروري، معتز عمر ادهيس، غادة محمد الزبيدي، دانيا محمد الزبيدي، كندا أشرف، وشهد وليد العرعير.