زيارة ميدانيّة للجنة متابعة الخرّيجين

نظّمَت لجنة متابعة الخرّيجين في كليّة تكنولوجيا المعلومات زيارة ميدانيّة إلى مقرّ عمل مجموعة من خرّيجي الكلية بهدف تعزيز التّواصل معهم ومتابعة نجاحاتهم المهنيّة.

والتقت اللجنة خلال هذه الزيارة مجموعةً من الخرّيجين، هُم: عبدالله الفارس، وغسان السباتين، وعدنان حداد دفعة 2018، أصحاب فكرة مشروع التخرّج الخاصّ بتطوير جهاز لمساعدة الأشخاص الذين يعانون من مُشكلة التلعثم.

وكان الخرّيجون الثلاثة قد شاركوا في العديد من المسابقات المحليّة والدوليّة عن طريق كليّة تكنولوجيا المعلومات، وبإشراف الدكتور عبدالكريم البنا، كما حصلوا على دعم الجامعة لإنشاء شركة خاصّة بهم في حاضنة الأعمال داخل الحرم الجامعي تحت اسم “تكلم”.

وأشاد الخرّيجون بدور المسابقات التي خاضوها في صقل فكرة مشروعهم، ودور المساقات الأكاديميّة التي درسوها في إنجاز هذه الفكرة وتطويرها.

ومن الجّدير بالذّكر أنّ لجنة متابعة الخرّيجين في كليّة تكنولوجيا المعلومات تتكوّن من الأعضاء: د. سلام العماري، وم. ظريفة الخفش، والسيّدة أنغام وهدان، بالإضافة إلى مقرّرة اللجنة الدكتورة إيمان الذويب.