مناقشة رسالة ماجستير في “إعلام” البترا

ناقشَت الطالبة هبا سلامة العفيشات رسالة الماجستير المُقدَّمَة إلى كليّة الإعلام في جامعة البترا، والمُعَنوَنَة ب “معالجة المواقع الاخبارية الإلكترونية الموجهة باللغة العربية للقضايا السياسية الأردنية: قناتي BBC عربي, CNNالعربية أنموذجاً”: دراسة تحليلية.

وركّزَت الدراسة على تحليل القضايا السياسيّة الأردنيّة التي تناولتها المواقع الإخباريّة الإلكترونية الموجهة كما بيّنَت أهم الأطر الإخباريّة التي استخدمتها تلك المواقع.

وتكونت لجنة المناقشة من الدكتورة منال المزاهرة مشرفاً ورئيساً، والدكتور محمد بني دومي، والدكتورة سارة العكور، عضوين داخليين، والدكتور زهير الطاهات ممتحناً خارجيّاً.

وأشادت اللجنة بالرسالة التي تُعدّ الدراسة الأولى على المستوى الأردني التي تتناول هذا الموضوع.