كُليّة إعلام “البترا” تُكرم 84 طالباً من المشاركين في الدورات التدريبيّة

منبر البترا – كرّمَت كُليّة الإعلام في جامعة البترا طلبتها الّذين اجتازوا بنجاح الدورات التدريبيّة الّتي شاركوا بها خلال الفصل الدراسيّ الثاني 2023.

وشارك في هذه الدورات 84 طالباً وطالبة التحقوا بالدورات التالية: المونتاج التلفزيونيّ، وتأسيس الأستوديو بتكلفة منخفضة، ودورة إكسل، بالإضافة إلى دورةٍ في برامج التصميم الحديثة.

وأكّد الأستاذ الدكتور علي نجادات عميد كليّة الإعلام حرص الكليّة على تكثيف دوراتها التدريبيّة خلال الفصول القادمة وبما يُسهم في تحسين مهارات الطلبة وتعزيز الجوانب العمليّة لديهم.

وأوضح أنّ دورات هذا الفصل كانت البداية لتطبيق خطة الكليّة الهادفة إلى مواءمة الجانب النظريّ مع الجانب التطبيقيّ وبما يُكسب طلبة الكليّة المهارات التي يحتاجها سوق العمل.