كُليّة إعلام “البترا” تُكرم الطّلبة المُشاركين في دورة تدريبيّة

كرّمَت كُليّة الإعلام في جامعة البترا طلبتها الّذين اجتازوا بنجاح الدورة التدريبيّة “برامج التصميم الحديثة” الّتي شاركوا بها خلال الفصل الدراسيّ الأوّل 2024.

وأكّدت الدّكتورة رشا اليعقوب، رئيسة قسم الصّحافة والإعلام الرّقميّ في كليّة الإعلام حرص الكليّة على تكثيف دوراتها التدريبيّة خلال الفصول القادمة وبما يُسهم في تحسين المهارات الإعلاميّة عند الطلبة وتعزيز الجوانب التطبيقيّة لديهم.

وأشارت اليعقوب إلى أنّ هذه الدّورة تأتي في إطار تطبيق خطة الكليّة الهادفة إلى مواءمة الجانب النظريّ مع الجانب التطبيقيّ وبما يُكسب طلبة الكليّة المهارات التي يحتاجونها عند التحاقهم بسوق العمل.

ومن الجّدير بالذّكر أَنّ هذه الدّورات التدريبيّة تُعقَد بالتّنسيق ما بين كُليّة الإعلام ومركز التطوير الأكاديمي في جامعة البترا.