مُذكّرة تعاون بين جامعة البتراو(قناة المملكة)

منبر البترا – محمد محمود زريقات و حلا مبروك – وقّعَت جامعة البترا ومحطة الإعلام العام المستقلّة (قناة المملكة) مُذكّرة تعاون لمدّة عام واحد تهدف إلى توفير فرص التدريب العملي لطلبة كليّة الإعلام في الجامعة.

وتتيح هذه المُذكّرة فرص التدريب أمام طلبة الكُليّة في مجالات الإنتاج الإعلامي المحددة خلال الفصلين الدراسيين الثاني والصيفي.

وقال الأستاذ الدكتور علي نجادات عميد كليّة الإعلام إنّ توقيع هذه المذكّرة يأتي في إطار سياسة تعتمدها جامعة البترا في تعزيز مهارات خرّيجيها وصقل معارفهم وإكسابهم الخبرات الضروريّة التي تؤهّلهم لسوق العمل.

وأوضح أنّ هذه المذكّرة تأتي في إطار خطة الكُليّة لتوقيع العديد من مذكّرات التعاون مع المؤسّسات الإعلاميّة والصحفيّة الأردنيّة، وذلك بهدف تدريب طلبتها وصقل مهاراتهم بما يتلاءم مع سوق العمل الأردنيّ والعربيّ.

ودعا عميد كليّة الإعلام الطلبة المُستفيدين من فرصة التدريب في قناة المملكة إلى مضاعفة جهودهم والإفادة من تجربة التدريب في واحدة من أبرز المؤسّسات الإعلاميّة على المستويين المحلّي والعربي، وعكس الصورة الإيجابيّة عن مستوى طلبة كليّة الإعلام في جامعة البترا.