اليوم العلميّ لِقِسم التغذية يبدأ فعاليّاته صباح غدٍ الثلاثاء

منبر البترا – ديانا المصري – يرعى الأستاذ الدّكتور رامي عبدالرحيم، رئيس جامعة البترا، فعاليّات اليوم العلمي الّذي ينظّمه قسم التغذية في كليّة الصيدلة والعلوم الطبيّة تحت عنوان “اتجاهات تكنولوجيا الأغذية المُبتَكرة”، صباح غدٍ الثلاثاء، على مسرح البترا.

ويُشارك في فعاليّات اليوم العلمي عدد من الأكاديميّين المُختصّين، من بينهم: الدكتور عمر الحاج، والدكتورة لينا أحمد، والأستاذ الدكتور يوسف العبدلات، والدكتور فاضل الزعبي، والدكتورة هدى الرمحي، والدكتورة سجى الديري، بالإضافة إلى الدكتورة آمنة زيتون.

كما يتضمّن اليوم العلمي عدداً من الفعاليّات من بينها: محاضرات متنوّعة، وعرضاً لمشاريع طلبة الماجستير، ومعرضاً لعدد من الشركات، بالإضافة إلى برنامج دكتور لِكلّ مصنع.