رئيس الجامعة يفتتح معرض الكتاب السّادِس

منبر البترا – نورالدين عمر / شهد عامر – افتتح الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، رئيس جامعة البترا، يوم الخميس، معرض الكتاب السّادِس في مبنى مكتبة الجامعة – قاعة الدوريّات.

وتجوّل رئيس الجامعة في أجنحة المعرض، الذي يستمرّ حتى السّادس من شهر حزيران المقبل، واستمع إلى شرح من النّاشرين عن الكتب المعروضة في أجنحة دور النّشر المُشارِكة، والّتي من بينها: دار ابن النفيس، ودار المناهج، ومركز اليرموك الثقافي، ودار المعتز، ودار شهرزاد، ودار من المحيط للخليج.

ويهدف المعرض، الّذي سيفتح أبوابه من العاشرة صباحًا حتى الثالثة ظهرًا، إلى نشر ثقافة القراءة، ودعم الناشر الأردني، وتعزيز العمليّة التعليميّة من خلال توفير الكتب بأسعار مخفضّة للهيئة التدريسية والطلاب.

ويُعدّ هذا الحدث السنويّ، الّذي تُنظّمه مكتبة الجامعة، فرصة مميّزة للطلاب والأكاديميين للإفادة من مجموعة واسعة من الكتب في مختلف المجالات، ممّا يسهم في إثراء معرفتهم وتعزيز حبّ القراءة لديهم.