كليّة الإعلام تُكرِّم د. رنا العمري

كرّمت كليّة الإعلام في جامعة البترا الدكتور رنا العمري، رئيسة قسم الإعلام الترويجيّ الرقميّ، في احتفاليّة خاصّة بمناسبة انتهاء فترة عملها بالاستقالة، بحضور عميد الكليّة، ورؤساء الأقسام، وأعضاء الهيئتين التدريسيّة والإداريّة، بالإضافة إلى الأستاذ الدكتور تيسير أبوعرجة، عميد كليّة الإعلام الأسبق.

وأشاد الأستاذ الدكتور علي نجادات عميد الكليّة بمناقب الزّميلة الدكتورة رنا العمري وعطائها الأكاديميّ والإداري المُتميّز طيلة فترة عملها في كليّة الإعلام.

وأعرب نجادات عن خالص تمنّياته للدكتورة رنا العمري سواء على الصّعيد الأكاديمي أو الشخصيّ مؤكّداً أنّها قيمة مُضافَة لأيّة مؤسّسة تعليميّة أو إعلاميّة تعمل بها مستقبلاً.

ومن ناحيتهم، أشاد زملاء وزميلات الدكتورة رنا العمري، ومن مختلف أقسام كليّة الإعلام، بما لمسوه من الزّميلة العزيزة من تعاون مثمر، وروح إيجابيّة، وعطاء أكاديميّ لافت للنّظر طيلة فترة عملها في جامعة البترا.