كُليّة الإعلام تشارك في جلسة حواريّة بمناسبة اليوم العالميّ لِحريّة الصّحافة

منبر البترا – آلاء الفرجاني -أكّدَت جلسة حوارية نظّمتها السّفارة الأمريكيّة في عمّان، بالتعاون مع الاتحاد الأوروبيّ، أهميّة تعزيز دور وسائل الإعلام في تبنّي صحافة حرّة ومستقلّة وضرورة وجود وسائل إعلام نابضة بالحياة.

وشارك في هذه الجلسة الحوارية بمناسبة اليوم العالميّ لحريّة الصّحافة وفدٌ من طلبة كليّة الإعلام في جامعة البترا وعدد من الصحافيّين ومراسلي القنوات الفضائيّة ووكالات الأنباء، وطَلبة الجامعات.

وسلَّطَت الجلسة الحواريّة الضوء على واقع الحريّات في الأردن، وقدرة وسائل الإعلام على رتق الفجوة وتقريب وجهات النظر بين الحكومة والمواطنين.

وعُقدتْ هذه الجلسة برئاسة مستشار الشؤون العامة في سفارة الولايات المتّحدة في الأردن، ستيفاني ألتمان وينانز، ونائب رئيس وفد الاتحاد الأوروبي إلى الأردن، أنجيلا مارتيني.