كلية الإعلام في جامعة البترا

منبر البترا -بقلم د.حسام العتوم:

أتذكر هنا بالفخر والاعتزاز عندما كانت جامعة البنات والتي بدأت تدريس الإعلام  فيها إلى جانب زملاء أعزاء أحترمهم جميعا وأترحم على صديقي الزميل مروان خير الذي معه قضينا عمراً أكاديميا واجتماعياً مميزاً ، وهناك كانت بداية قسم الصحافة والإعلام في الطابق الأول من كلية الصيدلة ثم حصل الارتحال إلى كلية الآداب والعلوم ورافقتنا مجلة أوراق جامعية الطلابية التدريبية واستديو الإذاعة والتفزيون كذلك ، واستمر التخريج للطلبة الأحباء تباعاً في اختصاص الصحافة ، وازداد عدد المدرسين وتحولت الجامعة إلى اسمها الجديد البترا وتحول قسم الصحافة إلى كلية إعلام بجهد الجامعة ورئاستها وجهد مؤسسها العميد الأستاذ الدكتور تيسير أبو عرجة والزملاء الأفاضل الذين بذلوا ولا زالوا يبذلون الكثير من الأعمال الجامعية المفيدة .وانطلق موقع منبر البترا الإخباري الجامعي مشكلا منصة حقيقية للإبداع والمعرفة تطمح لاستقطاب جمهورها الداخلي والخارجي خدمة لجامعتنا البترا العزيزة وللوطن الأردن الغالي ولقيادتنا الهاشمية الحكيمة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه .