جامعتنا

رئيس جامعة البترا يفتتح معرض فعاليات كلية العمارة والتصميم في الجامعة

صوت البترا/خاص

افتتح أ.د عدنان بدران رئيس جامعة البترا معرض فعاليات كلية العمارة والتصميم السنوي تحت اسم “الضوء وغياب الضوء” حيث تجول ونائبه أ.د مروان المولا وعميدة الكلية الدكتورة هدير مرزة والعمداء فعاليات العمارةوالمدعوون والطلبة في أرجاء المعرض واستمع إلى شرح من أعضاء لجنة المعرض عن فلسفة ومحتوى المشاريع المعروضة ونظرة الكلية المستقبلية في انتهاج أحدث الأساليب التدريسية لضمان مخرجات من المعماريين والمصممين في أعلى المستويات خدمة لوطنهم وحفاظا على سمعة جامعتهم.